Barilla Stelline

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,8/5Pubblicata il 17/01/2018
Valutazione indecisa

“Stelline Barilla”

Vantaggi ideali per minestrine, adatte per bambini, piccole, rapide in cottura, formato originale, ingredienti semplici, alta reperibilità, prezzo conveniente
Svantaggia lungo andare annoiano un pò, ci sono marche migliori
La Barilla è sempre presente in casa mia per quanto riguarda la pasta tradizionale dato che la sua reperibilità è molto alta in qualsiasi negozio e supermercato, l'assortimento di prodotti è ampio e la qualità è discreta, ma soprattutto il prezzo è molto conveniente e i formati delle confezioni sono abbondanti. Da piccolina ricordo di aver consumato moltissime volte queste Stelline. Mia mamma me le preparava sovente da aggiungere alla minestrina o al brodo. Il formato di questa pasta è molto originale e grazioso e per questo è adatto per i bambini, per aggiungere qualcosa di sostanzioso ad un piatto di minestra e per invitarli di conseguenza a mangiare alcune pietanze. Le Stelline sono piccoline, cuociono piuttosto velocemente e occorre fare attenzione quando di scolano perchè finiscono ovunque! Ricordo però anche che le mangiavo sovente quando ero ammalata, dato che sono facilmente masticabili e si possono condire bene. Il sapore non è nulla di speciale, non credo abbiano un sapore diverso dai formati delle altre paste Barilla perchè gli ingredienti sono gli stessi, semplici, essenziali e salutari. A lungo andare nauseano un pò e annoiano anche, poi quando si cresce, si preferisce sicuramente altro alle Stelline. Ci sono marche sicuramente più speciali e migliori, con più gusto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione