Opinione su Barilla Stelline: Stelline Barilla
Stelline Barilla
3/5 17/01/2018
Vantaggi
ideali per minestrine, adatte per bambini, piccole, rapide in cottura, formato originale, ingredienti semplici, alta reperibilità, prezzo conveniente
Svantaggi
a lungo andare annoiano un pò, ci sono marche migliori
La Barilla è sempre presente in casa mia per quanto riguarda la pasta tradizionale dato che la sua reperibilità è molto alta in qualsiasi negozio e supermercato, l'assortimento di prodotti è ampio e la qualità è discreta, ma soprattutto il prezzo è molto conveniente e i formati delle confezioni sono abbondanti. Da piccolina ricordo di aver consumato moltissime volte queste Stelline. Mia mamma me le preparava sovente da aggiungere alla minestrina o al brodo. Il formato di questa pasta è molto originale e grazioso e per questo è adatto per i bambini, per aggiungere qualcosa di sostanzioso ad un piatto di minestra e per invitarli di conseguenza a mangiare alcune pietanze. Le Stelline sono piccoline, cuociono piuttosto velocemente e occorre fare attenzione quando di scolano perchè finiscono ovunque! Ricordo però anche che le mangiavo sovente quando ero ammalata, dato che sono facilmente masticabili e si possono condire bene. Il sapore non è nulla di speciale, non credo abbiano un sapore diverso dai formati delle altre paste Barilla perchè gli ingredienti sono gli stessi, semplici, essenziali e salutari. A lungo andare nauseano un pò e annoiano anche, poi quando si cresce, si preferisce sicuramente altro alle Stelline. Ci sono marche sicuramente più speciali e migliori, con più gusto.