Opinione su Baschetti Autoservizi: Le autolinee Baschetti
Le autolinee Baschetti
4/5 12/07/2016
Vantaggi
autolinee niente male
Svantaggi
si possono migliorare
Per alcuni anni, dopo il 2000, ho utilizzato le autolinee Baschetti per tornare dal mare, zona di Cervia. La sede di quest'azienda è Sansepolcro, in provincia di Arezzo. Durante il periodo estivo, risulta in funzione la linea che da questa città porta a Rimini attraverso il percorso della superstrada 3 bis, partendo da Milano Marittima, quindi transitando per le varie località fra cui per l'appunto Cervia. Questo tipo di autolinee le prendevo sempre sul lungomare di Cervia, per poter arrivare a Sansepolcro, dove cambiavo mezzo e proseguivo poi alla volta di Arezzo per riprendere il treno regionale che mi avrebbe portato a casa. Il servizio nel complesso è stato buono, giusto l'inconveniente di cambiare mezzo a Sansepolcro, ma per il resto non ci sono stati problemi ed il rapporto fra qualità e prezzo mi è sembrato sempre equilibrato. Durante l'inverno, le autolinee Baschetti creano continui collegamenti fra i centri della Valtiberina Toscana e le zone del Casentino, permettendo una valida alternativa ai pendolari del lavoro. Queste autolinee sono buone, ma si possono sempre e comunque migliorare, il giudizio è positivo.