Opinione su Battlefield 1: Battlefield 1
Battlefield 1
5/5 23/12/2017
Vantaggi
Ottimo sparatutto
Svantaggi
Non dura molto
Battlefield 1 segna il ritorno del famoso franchise di sparatutto prodotto da Dice ai conflitti della prima guerra mondiale,uno scenario da tempo richiesto a gran voce da milioni di giocatori che volevano sperimentare(virtualmente,sia chiaro) questo drammatico ma importante evento che ha cambiato gli equilibri del mondo. Come sempre,grazie ad un gameplay alquanto semplice ma al contempo appagante,dovremo farci strada tra proiettili,esplosioni e centinaia di soldati nemici. Potremo anche guidare vari mezzi(come i carri armati),una scelta che condivido perché aggiunge un po' di varietà alle modalità di gioco. Graficamente è davvero stupendo,un comparto tecnico di prima qualità ci accompagnerà dai primi minuti di gioco fino alla conclusione. Presente inoltre le sfide online,come è oramai abitudine per quasi qualsiasi genere di videogioco. In conclusione, posso dire che sebbene il titolo non duri molto mi ha appassionato e pertanto lo consiglio. Potrebbe essere ottimo come regalo di Natale.