• 14 persone su 14 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
14 Opinioni per Bauli Pandoro Con Crema Limoncè
Ordina per
Visualizza opinioni
  • merlina
    opinione inserita da merlina il 09/04/2020
    Lo so che è quasi Pasqua e che a questo punto dovrei descrivere piuttosto una colomba invece che un dolce natalizio, ma a me piace andare controcorrente perciò ecco qui la mia descrizione sul pandoro Limoncè della Bauli, che ho mangiato a gennaio, subito a idosso della conclusione delle feste, quand...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    irresistibile
    presenza dell'olio di palma
  • clary
    Ma che buono!
    opinione inserita da clary il 07/01/2020
    Ultimo pandoro mangiato sotto le feste che una volta aperto è volato via come il vento è il PANDORO con crema al limoncello Limoncè del famoso e tradizionale marchio BAULI, che dire, ne avrei mangiato davvero ancora una fetta, ma era così buono che una volta aperto tutti i commensali si sono davvero affrettati a duplicare l'assaggio, e fetta dopo fetta sono arrivata in ritardo, in primix mio marito che si è letteralmente ingozzato continuando a ripetere che buono, che buono, in effetti questa scelta della crema al limoncello è davvero una golosità, il pandoro è già buono di suo ma con l'accoppiata di questa farcitura per me è al massimo, pandoro davvero sublime, approvato.
    Segnala contenuto
    buonissimo
    finisce in fretta
  • fb-656
    Buonissimo
    opinione inserita da Silvia Bollini il 07/01/2020
    Il marchio BAULI lo conosciamo tutti non ha bisogno di presentazioni, il prodotto mast è il Classico Pandoro di Verona morbido e profumato, mia figlia sin da piccola è stato il suo Pandoro preferito e gli acquistavo quando li trovavo i mini-pandoro imbustati mono-porzione, al giorno d'oggi anche i dolci Natalizi si sono evoluti e possiamo trovare in commercio tantissime variazioni di gusti, chiaramente anche BAULI si è adeguata e troviamo farciture nel pandoro di ogni genere sia per i più piccoli che per i grandi, come quello con crema al Limoncello davvero molto buono, prodotto adatto ai più grandi visto che contiene qualche gradazione di alcol, ho gradito moltissimo questa farcitura, abbiamo il classico pandoro Veronese con all'interno una gradevole crema al Limoncello, che tutti gli adulti hanno gradito...CONSIGLIATO l'assaggio
    Segnala contenuto
    ottimo
    non trovati
  • plutarco
    Ottimo
    opinione inserita da plutarco il 07/01/2020
    Bauli Pandoro Con Crema Limoncè è un prodotto straordinariamente gustoso. Amo moltissimo i prodotti appartenenti al celebre marchio di nome bauli, è veramente un brand storico assolutamente impareggiabile. Posso fermamente affermare con la massima accuratezza di annoverare Bauli Pandoro Con Crema Limoncè tra i migliori prodotti attualmente quotidianamente in circolazione quotidianamente durante le festività natalizie. La consistenza è veramente ottima. La crema al limoncello è decisamente molto abbondante, inoltre possiede un sapore infinitamente delizioso. Qualitativamente gli ingredienti sono pregiati. La reperibilità è alta. Il prezzo è conveniente
    Segnala contenuto
    Qualità, prezzo
    Nessuno
  • luceblu
    pandoro al Limoncè
    opinione inserita da luceblu il 21/11/2019
    Il pandoro Bauli con crema Limoncè, contiene per l'appunto crema al limoncino. Penso che questo genere di dolce possa piacere solo a chi ama il limoncino. Io, ad esempio, non ho mai amato gli alcolici, tanto meno il sapore del limoncino, del quale ho sempre sentito un forte gusto dato dalla gradazione alcolica. Sarà dunque per questo motivo che non amo nemmeno questo pandoro, nel quale sento esattamente lo stesso retrogusto alcolico. Durante le feste piace tanto ai miei parenti, quindi è comunque un prodotto che in casa mia difficilmente manca. La consistenza del pandoro è morbida e soffice e la farcia a base di Limoncè contribuisce a renderlo ancora più morbido.
    Segnala contenuto
    di qualità
    non gradendo il limoncello non fa per me
  • calamara
    Abbastanza buono
    opinione inserita da calamara il 20/11/2019
    Ho comprato questo pandoro semplicemente perché era in offerta. Non vado matta per il limoncello o per il pandoro, ma mi serviva una colazione a basso costo per un po' di tempo. Non sono stata comunque delusa, perché alla fin fine è abbastanza buono ed il limoncello non è troppo pesante. Mi sono però anche resa conto del fatto che non ci posso fare colazione perché la presenza dell' alcolico mi dà un po' alla testa. Resta comunque un ottimo investimento, molto meglio rispetto al pandoro classico, che per quanto mi riguarda non sa assolutamente di nulla e dopo un po' mi viene anche a noia. Si trova nelle migliori catene supermercati e non costa molto di più di quello normale.
    Segnala contenuto
    Meglio del normale
    Troppo retrogusto alcolico
  • bernardo2017
    Buono
    opinione inserita da bernardo2017 il 19/11/2019
    Ultimamente ho trovato questo panettone in cucina, in realtà non si tratta di un panettone ma del pandoro con crema limoncè della Bauli, a dir la verità io non ne vado matto però se all'interno del pandoro vi è qualche crema come caffè, cioccolato o limone io lo gradisco di più, ho fatto colazione grazie a questo pandoro per una settimana, una consistenza Molto morbida ha un sapore buono, Io l'ho immerso nel latte perché faccio sempre colazione con il latte, si tratta di un prodotto di qualità, conveniente, salutare, con un ottimo sapore e una consistenza morbidissima a mia mamma piace tantissimo per questo motivo lo ha acquistato anche se lei ha ovviamente il diabete non potrebbe mangiarlo questo accade perché già da oggi I supermercati sono pieni di panettoni e Pandori.
    Segnala contenuto
    Buon sapore
    Nessuno
  • anity
    soffice
    opinione inserita da anity il 19/11/2019
    Si avvicina il periodo natalizio e non possiamo non pensare ai panettoni, l'anno scorso ho provato il pandoro con crema limonce' della nota marca Bauli e posso confermare che e' buonissimo a me e' piaciuto tantissimo. Il pandoro e' confezionato in uno scatolo colorato con colori chiari, all'interno troviamo un morbido pandoro con una piccola bustina di zucchero a velo. All'interno del pandoro troviamo una buonissima crema di limonce' a me piace tantissimo anche se e' un po' alcolica. Non e' per niente troppo dolce ma e' molto delicata. Non e' difficile trovarlo in commercio nel periodo natalizio, il prezzo e' nella media.
    Segnala contenuto
    meraviglioso
    nessuno
  • jimorris
    Pandoro ricco!
    opinione inserita da jimorris il 19/11/2019
    Quando due grandi marchi si uniscono solitamente è una trovata pubblicitaria, tuttavia, visto che mi era stato regalato l'ho assaggiato ina una sera di golosità. Non avevo grosse aspettative, ma ne sono stato conquistato. Non è il solito pandoro ripieno di stucchevole crema indusriale dolce, ma una crema di limoncello che dà carattere e unicità a questo dolce. Il sapore di limoncello fa presupporre un impasto alcolico che lo rende inadatto alla colazione, periodo della giornata che preferisco per comsunamre i pandori o dolci natalizi che mi hanno regalato, ma questo è diventato una gustosa pausa serale. L'ho poi cercato nei supermercati, ma non ne erano rimasti, quest'anno non me lo farò scappare. Ottimo dolce da regalare e offrire agli ospiti.
    Segnala contenuto
    gusto, consistenza, unicità
    solo nel periodo natalizio
  • angela1
    oopinioni.it ottimo
    opinione inserita da Anonimo il 19/11/2019
    Natale si avvicina a grandi passi e si comincia a vedere in giro i cari amati e golosissimi panettoni. Fra il pandoro e il panettone...ma poi ci sono quelli con la crema, quelli farciti al cioccolati, quelli ricoperti e quelli artigianati vi voglio parlare di: Bauli Pandoro Con Crema Limoncè un pandoro a tutti gli effetti, sia per la forma classica, sia per il gusto dell'impasto...ma il cuore di questo pandoro non è un pandoro, perché è farcito di una deliziosa crema all'imoncello, ottimo connubio...dolce al punto giusto e poi la crema al limoncello è davvero buonissima. Devo dire che lo scorso anno l'ho acquistato per caso, ma quest'anno spero di ritrovarlo e acquistarlo nuovamente.
    Segnala contenuto
    tutti
    nessuno
  • giusy58
    delizioso
    opinione inserita da giusy58 il 18/11/2019
    Io nel dualismo classico tra Pandoro e Panettone mi schiero dalla parte del Pandoro... L' ho sempre acquistato soprattutto della Bauli ma senza disdegnare occasionalmente altri brand! Lo scorso anno mi fu regalato il Bauli Pandoro con Crema Limoncè...sinceramente pensavo che la crema di limoncè rendesse tutto poco "da pandoro" cioè non tanto dolce invece mi è piaciuto parecchio e quest'anno se ne avrò l'occasione lo acquisterò per me oppure per regalarlo! La quantità di crema contenuta è generosa e si sposa benissimo con la sofficità del pandoro! Io non amo molto lo zucchero a velo perchè mi sporca tutta ma a livello di sapore lo trovo delizioso!
    Segnala contenuto
    delizioso,particolare,non pesante,soffice,gradevole
    nessuno
  • bea2017
    Buono
    opinione inserita da bea2017 il 18/11/2019
    Tra circa un mese è natale e già i supermercati sono pieni di panettoni. Io e mio marito ne andiamo ghiotti, ma non amiamo il panettono, per noi il top è il pandoro della bauli, amiamo tutti i suoi formati, sia quello al cioccolato, sia quello al limonello e di tutti e di più. Lunedi s orso la mia golosità era alle stelle e al supermercato ho acquistato quelli con crema al limoncello. La sera stessa lo abbiamo mangiato e devo dire la verità è anche finito, era buonissimo e morbido. Mi è piaciuto tantissimo, lo pagato neanche cinque euro. Si tratta di un prodotto di qualità, conveniente, morbido, gustoso e ideale in qualsiasi momento della giornata anche per farci colazione.
    Segnala contenuto
    Buon sapore
    Nessuno
  • lionking
    Chi c'è c'è, chi non c'è... non sa che si perde!
    opinione inserita da lionking il 18/11/2019
    So che ci sarà sempre chi preferirà il panettone al pandoro, ma per quanto mi riguarda il pandoro non ha rivali, specie se si parla del mitico e gustosissimo pandoro Bauli. Ho provato lo scorso anno, dopo che mi era stato regalato un cesto natalizio, il pandoro Bauli con crema Limoncè; sebbene fossi piuttosto scettica, mi sono ricreduta e posso garantirvi che è più buono di quel che pensate. La differenza rispetto al pandoro è naturalmente la farcitura: all'interno, infatti, potete trovare (e gustare) una deliziosa crema al limone leggermente alcolica. Il sapore è eccezionale, la morbidezza del pandoro non ne parliamo. Un tripudio di sapori che crea un risultato finale veramente sorprendente. Nella confezione potete naturalmente trovare anche la classica bustina di zucchero a velo vanigliato che dà sempre quel tocco di classe in più.
    Segnala contenuto
    buon sapore, crema squisita, morbido
    nessuno
  • locusta91
    Limoncè... anche nel pandoro!
    opinione inserita da locusta91 il 11/11/2019
    È difficile per noi a casa non apprezzare dolci del genere, purtroppo, dato che non è come frutta e verdura. Leggermente alcolico, con vera presenza di Limoncello nella crema. Dolce e irresistibile. Un pandoro ripieno molto gustoso... e calorico. È più forte come sapore rispetto al più sublime e delicato pandoro classico. È buono, ma non sempre ho il coraggio di promuovere con le 5 stelle questi tipi prodotti; non sono comunque "cetrioli e carote"... Soffice e consigliato per tutti gli apprezzatori di creme al limone leggermente alcoliche, tenendo conto che c'è il vero limoncello di marca al suo interno...
    Segnala contenuto
    Buonissimo, per chi apprezza il pandoro e le creme al limone leggermente alcoliche
    È comunque un dolce