Opinione su Bayer - Citrosodina: Citrosodina aiuta la digestione.
Citrosodina aiuta la digestione.
13/03/2019
Vantaggi
Efficace e con sapore di cedro.
Svantaggi
Non ci sono svantaggi se si assume ogni tanto.
Citrosodina è un prodotto effervescente che aiuta a digerire e me la ricordo da sempre,in casa mia non mancava mai e specialmente mio padre ne faceva un uso quotidiano. A noi ragazzi piaceva il sapore e il fatto che si sciogliesse in bocca lasciando un buon sapore di cedro , quindi qualche pezzettino la prendevamo anche noi ,ma ogni tanto,non perchè avevamo mangiato pesante,ma come se fosse stata una caramella. Non avevamo la percezione che fosse un medicinale e penso che non l'avesse nemmeno mio padre dato che l'assumeva con tanta assiduità. Adesso la compro anche io anche se ne facciamo un uso sporadico,mettendo in bocca due bastoncini di Citrosodina e attendendo che si possa sciogliere. Quella che ho in casa è in un barattolo giallo con coperchio,il barattolo se ben chiuso e conservato in un luogo asciutto permette ai granelli di rimanere intatti fino alla scadenza. Si può anche sciogliere nell'acqua e risulta una bevanda gradevole. Viene prodotta da Bayer ,multinazionale farmaceutica a livello mondiale e venduta in farmacia a circa 5 euro. Se non se ne fa un uso continuo dura molto,ha una buona profumazione di limone,non ha molti effetti collaterali,non ha bisogno di ricetta medica ed è efficace. Per tutte queste cose che ho elencato io la consiglio,ma assumere con moderazione ,quando si ritiene che è necessario.