Opinioni Bazzalia

• Convenienza
  • Serietà
  • Risparmio
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
20/07/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è Bazzalia

Bazzalia è un sito che propone selezionate vendite evento on-line di prodotti esclusivi sempre diversi a prezzi competitivi. Il sito richiede un' iscrizione semplice, gratuita e senza obbligo di acquisto. Il primo accesso è possibile dopo l' inserimento di un indirizzo email e di una password.
Le vendite hanno in genere la durata di 1 settimana; in ogni caso la scadenza della vendita è specificata e visibile chiaramente in ogni offerta. Il cliente può avvalersi del diritto di recesso entro i 14 giorni dalla data di consegna.
E' possibile pagare con carta di credito, paypal e bonifico on line diretto con conferma della transazione in tempo reale. Le spese di spedizione variano a seconda della campagna ma sono gratuite per ordini superiori ad 89 euro (salvo casi di spedizioni molto voluminose). Bazzalia si serve di aziende private per la consegna delle merci in modo da assicurare sempre la tracciabilità dell' acquisto.

1 Opinioni per Bazzalia
Ordina:
Mostra:
  • fb-megqueen
    opinione inserita da fb-megqueen il 20/07/2016 · 1519 opinioni su Opinioni.it
    Ho fatto un acquisto sullo store online bazzalia.com tempo fa che cercavo delle borse da donna. Non conoscendo questo negozio mi sono prima documenteta, cercando qualche informazione in rete. Dopo aver letto qualche recensione mi sono convinta, visto che non ho trovato alcuna indicazione proccupante, mi sono lanciata nell' acquisto ed ho effetuato il mio primo ordine. I prodotti Bazzalia sono davv…
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    assortimento