Opinione su Be My Eye: Credo che ne uscirà qualcosa
Credo che ne uscirà qualcosa
22/02/2020
Vantaggi
I task ci sono davvero
Svantaggi
Alcune mansioni hanno un rapporto tempo-guadagno sfavorevole
Qualche tempo fa ho installato Be My Eye sullo smartphone. Ho completato la missione "conoscitiva" che serve a valutare le capacità dell'aspirante mystery shopper, ma per varie ragioni per ora non ho fatto altro. Le missioni per il vero ci sono, alcune convenienti, se guardiamo il rapporto tempo-guadagno, altre no, anche perché io faccio il paragone con Mystery Client, esigente ma che alcune tipologie di task li paga meglio. Tra l'altro spesso nel pagamento è incluso un acquisto obbligatorio, e sovente l'articolo non è granché appetibile. Comunque leggo qui e altrove che pagano regolarmente, quindi do praticamente per certo che prima o poi mi darò da fare. Quanto all'app, per ora mi pare funzioni, io perlomeno non ho mai notato particolari default tecnici. Non mi fa piacere la richiesta di geolocalizzazione precisa, ma d'altro canto è inevitabile. Le missioni sono spiegate in modo sufficientemente chiaro e danno la possibilità di valutare con precisione se interessa eseguirle o meno. A volte gli indirizzi indicati però non sono precisi, qui nella mia zona continua a indicare un supermercato che in realtà si trova in un altro comune.