Opinione su Be-Total Integratore di vitamine B: Be Total e vitamine
Be Total e vitamine
01/03/2019
Vantaggi
pratico, efficace, buona marca, alta reperiblità, comode pastiglie, prezzo ok
Svantaggi
nessuno in particolare
Dopo una influenza stagionale fastidiosa ho sentito la necessità di provare qualche integratore di vitamine per riavere una dose in più di energia per il mio organismo. Da piccolina ero solita a consumare il Be Total in formato di sciroppo e ricordo che aveva avuto discreti effetti positivi, ora per comodità , ma senza cambiare marca, ho provato le compresse. Conoscendo già la Be Total non mi sono impegnata a cercare un'altra marca e ho approfittato della sua alta reperibilità e del prezzo giusto. Ci sono tantissime linee di compresse Be Total per ogni esigenza ma io ho optato per le generali. La confezione contiene 20 compresse di piccole dimensioni che si posso ingoiare facilmente con un pò d'acqua, una al giorno. I blister sono pratici e leggeri ideali da portare con se. Contengono vitamine del gruppo B che garantiscono una buona ripresa di energie per l'organismo, permettono di far funzionare bene il metabolismo e supportano il nostro corpo in caso di stess psicofisico e anche durante influenza, convalescenza o cambi di stagione. Al momento l'ho trovato molto efficace e sicuramente un aiuto piuttosto naturale e da preferire a molti altri rimedi più ''chimici'' ed intrusivi. Non male. Spero continui così e proverà anche altre varietà.