Opinione su Beliani: Non comprate su Beliani! Da evitare!
Non comprate su Beliani! Da evitare!
1/5 27/10/2019
Vantaggi
Svantaggi
Buttato soldi
Sconsiglio vivamente di acquistare da Beliani! Pessima esperienza! Ho acquistato il set salotto da giardino Crema in rattan sintetico e dopo solo una stagione estiva, nonostante fosse sistemato in un terrazzo coperto, si e’ completamente rovinato. Il rattan si e’ spaccato e sfilacciato tanto da mettere a nudo la struttura; i piedi in acciaio arrugginiti. Hanno iniziato prima a deteriorarsi le poltrone fino a rompersi tutto il salotto. Inizialmente mi hanno sostituito i primi pezzi gratuitamente, in seguito hanno pretesto che pagassi 80 euro di spedizione. In sintesi, dopo aver sostituito tutto il salotto, ora a fine estate mi ritrovo nuovamente con una poltrona, tavolino e pouf di nuovo completamente rovinati! Da buttare!!! Avevo speso ben 1899 euro per acquistare questo salotto e questo e’ il risultato! Pessima qualità venduta a prezzi esosi! Ora dovrò acquistare un nuovo salotto e spendere ulteriori soldi; acquisto che certamente NON rifarò da Beliani. La cosa più assurda che a loro sembra strano che il salotto si sia rovinato così; hanno insinuato che non l’avessi conservato correttamente durante l’inverno, mentre e’ stato conservato al chiuso, in un garage. Addirittura il salotto con i pezzi sostituiti e’ stato conservato all’interno degli scatoloni con cui me li avevano spediti. Nonostante ciò, una volta trascorsa questa stagione estiva, ho già una poltrona, il tavolino e il pouf rovinati. E’ evidente che si tratta di prodotti di pessima qualità. Ciò si capisce anche dall’odore di plastica che emana.