Opinione su Beliani: Sito che induce in errore facilmente
Sito che induce in errore facilmente
07/10/2022
Vantaggi
Nessuno visto che ho speso soldi è nessuno si è premurato di risolvere il problema
Svantaggi
Tutti
State molto attenti alle selezioni dei… State molto attenti alle selezioni dei prodotti. Ho richiesto un tavolo da giardino. Dopo averne selezionato uno in acciaio e basalto, tra le alternative che mi sono state proposte c'era un tavolo bianco. Ovviamente essendo una proposta conseguente ad una selezione specifica (arredamento da giardino) tra le proposte alternative, non ho pensato che potesse essere da interno. Ovviamente questa cosa è emersa dopo un po' di tempo e in tal senso non ho ricevuto alcuna assistenza. Il sito è strutturato senza attenzione per queste situazioni. Facile incappare in errore. Se la selezione iniziale è arredamento da esterno, mi aspetto che mi siano proposte solo cose da esterno. Direi che per un soggetto che vende on line questa è una leggerezza che non si può permettere. Come si vede dalle immagini nonostante avessi chiesto un tavolo da giardino e quindi da esterno, mi sono stati proposti anche tavoli da interno. questo mi ha indotto in errore, ma credo non sia solo una responsabilità mia