Opinione su Bella Vita Probiotic Drink Carota e arancia: Bello Yogurt!
Bello Yogurt!
03/07/2020
Vantaggi
Buono e sano
Svantaggi
Il benessere ha il gusto di carota e arancia con Bella Vita Drink, ottimo yogurt probiotico da bere quando e dove si vuole. La bevanda è a base di latte parzialmente scremato fermentato con Lactobacillus casei - L. casei 431 alla carota e arancia, arricchita con calcio, vitamine B6 e D, e con 10 miliardi di fermenti lattici vivi, che aiutano la naturale regolarità e il buon funzionamento del sistema immunitario. Bella Vita, propone uno yogurt adatto ad una dieta sana ed equilibrata senza rinunciare al gusto e alla cremosità tipica degli yogurt tradizionali al cucchiaio. La confezione è una pratica bottiglietta in plastica, conviene conservare il prodotto in frigorifero da +2°C a +8°C. Può restare fuori dal frigo fino a 8 ore ma poi è bene utilizzarlo. In questo articolo fresco la bontà unica ( e rinomata) del latte 100% Alto Adige è ancora più salutare e ricca di elementi preziosi per il nostro benessere. Consiglio lo yogurt da bere Bella Vita, gusto carota e arancia ma non solo... c'è solo l'imbarazzo della scelta