Opinione su Bellarom Cappuccino: Gradevole preparato per cappuccino
Gradevole preparato per cappuccino
04/03/2020
Vantaggi
Gusto gradevole, è già zuccherato, è solubile in acqua o latte caldo e costa pochissimo
Svantaggi
Non ne ho trovati
Ho provato alcune tipologie di preparato solubile per cappuccino di marchi noti oppure commercializzati in alcune catene di discount e gli ho trovati molto diversi tra loro, sebbene quello di Lidl a marchio Bellarom sia a mio avviso uno dei più buoni. Questo prodotto che ha un gusto delicato ed è più digeribile rispetto ai cappuccino della concorrenza, costa circa 1,49€ per 200 ml. Il caffè in esso contenuto è certificato utz, l'ingrediente più presente è lo zucchero, seguito dal 27% di latte scremato in polvere e dal 14% di cacao solubile; troviamo poi grassi del cocco, aromi, sale e stabilizzante. Il gusto è molto buono anche se si assaggia col cucchiaino una punta di polvere . Si può sciogliere in acqua o latte caldo, ne occorrono 4/5 cucchiaini per 150 /200 ml di liquido. Io aggiungo una compressa di dolcificante ed è perfetto così. È decisamente più buono e cremoso se preparato col latte , ovviamente.