Opinione su Belle & Sebastien: Uno splendido film!
Uno splendido film!
20/05/2019
Vantaggi
bellissimo
Svantaggi
Belle e Sebastien è la trasposizione cinematografica del celebre cartone animato andato in onda circa 30 anni fa. Era tanta l'impazienza di vedere questo film che appena uscito al cinema, io ed il mio compagno ci siamo andati subito. Quando lo trasmettono in tv lo guardiamo di nuovo perché ci piace moltissimo! E' la bella storia di amicizia tra un bambino povero, Sebastien che decide di prendersi cura di Belle, un enorme pastore dei Pirenei, creduto un animale feroce ed invece docile e fedele. Saranno amici inseparabili perché Belle imparerà a fidarsi di Sebastien e lui stesso imparerà a prendersi cura della sua nuova amica a quattro zampe. Ma c'è di più perché durante la guerra è necessario salvare una famiglia ebrea dalle persecuzioni e quindi il film si fa molto avventuroso, tanto che alcune scene tengono con il fiato sospeso. E' davvero bellissimo! Lungo, ma si segue molto bene perché è sviluppato in maniera scorrevole. I paesaggi sono fantastici, così come mi affascina la vita semplice di queste persone e la trama stessa che è davvero accattivante. Belle è stupenda e tutti vorrebbero una cagnolona così speciale!