Opinione su Bengal Tuttinsetti: Insetticida Bengal
Insetticida Bengal
26/05/2019
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Per niente efficace
Si sta avvicinando la bella stagione e con essa escono fuori tutti gli insetti antipatici che ci molestano giornalmente , zanzare , formiche e moscerini , il fatto che d'estate teniamo tutte le porte aperte di casa ,permette a questi esserini antipatici di entrare il più possibile e di infastidirci di continuo ,giorno e notte. Ogni anno cerco di rimediare con prodotti e rimedi strutturali per evitarli, ma no so perchè si presentano continuamente ,l'anno scorso l'invasione di formiche è stata tremenda , ho dovuto ricorrere a prodotti professionali, ma anche le zanzare hanno fatto il suo dovere ,sempre presenti, quest'anno zanzariere già alle porte e prodotti migliori . Infatti avevo comprato insetticida Bengal mosche ,zanzare e altri insetti alla lidl , ma per loro sembrava un semplice deodorante , anche se il suo odore era tremendo , dopo un paio di minuti dallo spruzzo le zanzare si ripresentavano , forse bisognava colpirle in pieno , comunque prodotto da evitare per una mancata efficacia.