Opinione su Beretta - Tramezzini Salmone e Philadelphia - Viva la Mamma: Tramezzini che passione !
Tramezzini che passione !
19/12/2019
Vantaggi
Buon rapporto qualità/ prezzo
Svantaggi
Farina utilizzata per il pane
Sin da quando ero piccola, ho sempre amato i tramezzini. Dal momento che la loro preparazione richiede tempo e numerosi ingredienti per il ripieno, spesso mi capita di acquistare alcune confezioni di tramezzini già pronti presso il supermercato nel quale mi servo quotidianamente. Oggi vi parlerò dei tramezzini al Salmone e Philadelphia light “Viva la Mamma” (Beretta): si tratta di due tramezzini di dimensioni classiche, le fette di pane sono morbide e preparate con farina di malto d’orzo mentre il ripieno contiene uno strato di Philadelphia light e una fetta di salmone affumicato. Questi tramezzini sono abbastanza gustosi e saporiti e in grado di soddisfare ogni tipo di palato. Ogni confezione ha un peso di 140 gr e un costo di €1,99 circa (molte volte si trovano in offerta), è costituita da plastica alimentare sigillata per evitare che i prodotti possano perdere la loro freschezza, per cui i tramezzini risulteranno sempre morbidi e gustosi come appena preparati. Concludendo, posso affermare di aver gradito molto questo prodotto sebbene avrei preferito le fette di pane fossero preparate con farina di grano tenero di tipo "0" e non con farina di malto d’orzo. Nonostante ciò, mi sento di consigliare questi tramezzini: ottimi quando si è di fretta.