Opinione su Beruby: Un must per gli appassionati di shopping online!
Un must per gli appassionati di shopping online!
02/07/2023
Vantaggi
Conveniente, semplice da utilizzare.
Svantaggi
Per alcuni partner ci vogliono oltre 15 giorni prima dell'accredito del cashback.
Ho scoperto beruby qualche mese fa, quando cercavo un modo per guadagnare qualche soldo extra online. Mi sono iscritta gratuitamente e ho iniziato a esplorare le varie offerte disponibili sul sito. Ho trovato tantissimi negozi online di ogni categoria, dai più famosi ai più originali, e ho visto che per ogni acquisto fatto tramite beruby si riceve una percentuale di cashback, cioè una parte del prezzo pagato che viene restituita sul proprio conto beruby. Ho deciso di approfittare di questa opportunità e ho iniziato a fare i miei acquisti di Natale su beruby. Ho comprato dei libri per i miei nipoti su IBS, dei profumi per le mie amiche su Douglas, dei gadget tecnologici per il mio fidanzato su Unieuro e dei vestiti per me stessa su Zalando. Per ogni acquisto ho ricevuto il cashback corrispondente, che si è accumulato sul mio conto beruby. Inoltre, ho usufruito di vari codici sconto e promozioni esclusive che beruby offre ai suoi utenti. Il risultato è stato che ho risparmiato più di 50 euro sui miei regali di Natale, senza dover fare code nei negozi o pagare spese di spedizione. Ho ricevuto tutto a casa in tempi brevi e con la massima sicurezza. Sono davvero soddisfatta della mia esperienza con beruby e vi consiglio di provare anche voi questo sito. È facile, sicuro e conveniente. Inoltre, se inserisci il codice in fase di registrazione puoi ricevere 4€ di credito omaggio!