Opinione su Bic Accendino: L'accendino sicuro? E' Bic!
L'accendino sicuro? E' Bic!
03/10/2019
Vantaggi
Sicurezza del prodotto.
Svantaggi
Nessuno.
Pur non essendo una fumatrice conosco e uso gli accendini Bic che tengo sempre in casa A volte manca la luce a casa anche per ore dovuto a qualche guasto e il mio piano cottura ha un'accensione elettrica,ma può essere accesso anche con l'accendino. Mi capita di fare dei lavoretti fai-da te ed ho bisogno della fiammella di un accendino. Qualche ospite in visita a casa mia che è fumatore si è dimenticato di portarsi l'accendino e io gli presto il mio,ma poi lo mando a fumare fuori sul balcone. Nelle occasioni speciali metto dei candelabri sulla tavola apparecchiata per fare una bella atmosfera e per accendere le micce delle candele uso l'accendino. Mi piace ogni tanto anche accendere le candele profumate nel bagno ed ho bisogno anche in questo caso di questo oggetto. Compro solo accendini Bic perchè mi fido della sicurezza di questa marca. Sono semplici,ma belli come colori e non costano molto. Solitamente li compro da Auchan per risparmiare,ma li vendono anche nelle tabaccherie. L' accendino Bic ha una buona durata e un'indiscussa qualità. Li consiglio senza indecisioni ed ho un giudizio molto positivo su questo prodotto.