Opinione su BIC monolama rasoio: Rasoio USA e getta
Rasoio USA e getta
06/08/2018
Vantaggi
Rasa bene
Svantaggi
A volte la lama tende a tagliare la pelle
Rasoi monolama usa e getta firmati BIC acquistati in un ipermercato della mia città quando c'era stata la promozione tutto a un euro. All'interno della confezione, una bustina di plastica semplicissima, si trovano 10 rasoi anche questi in plastica con un cappuccio di protezione arancione, che si sfila agevolmente. Acquistati per mio marito lui li ha subito bocciati in quanto ha una pelle molto delicata e una barba molto spessa e non faceva altro che tagliarsi, quindi li ha accantonati per rivolgere l'attenzione ai rasoi a tre lame, con i quali si trova molto meglio. Io di solito faccio la ceretta ma capita alcune volte di andare molto di fretta, soprattutto in estate, e di non avere il tempo materiale per recarsi dal l'estetista e quindi ricordandomi di avere questi rasoi in casa li ho subito cercati per provarli. Li ho usati dopo aver fatto uno scrub e in contemporanea con un detergente per il corpo per facilitare la rasatura, mai farlo a secco. Devo dire che non mi sono trovata male. Rasano abbastanza bene anche se bisogna riaciacquarlo più volte perché se no la lama tende o a non funzionare più o a funzionare troppo facendomi dei taglietti. Diciamo che paragonandoli ad altri rasoi anche della stessa marca a due lame o addirittura a tre come quelli di mio marito la differenza c'è e si vede , però per le emergenze va bene.