Opinione su Bic Penna a Sfera 4 colori Shine Fuxia: La mia nuova penna fuxia!
La mia nuova penna fuxia!
18/11/2018
Vantaggi
ottima penna
Svantaggi
Giovedì da Tigotà non ho potuto resistere alla tentazione di farmi questo ennesimo piccolo regalino di cartoleria. Scrivo tantissimo, amo gli articoli da scrittura e quando ho visto questa bellissima penna a sfera della bic con il corpo lucente fuxia ho voluto subito comperarla approfittando anche della promozione ad € 1.99 anziché € 2.49. Tra l'altro la Bic 4 colori l'ho comperata e ricomperata più volte scegliendo sempre l'unica variante con il corpo azzurro che fino a qualche tempo fa era in vendita senza valide alternative né dello stesso marchio né della concorrenza. Questa penna esteticamente bellissima e splendente è anche di gran qualità. L'inchiostro usato da Bic è di eccezionale scorrevolezza, scrive benissimo senza sbavature, fissandosi sulla carta praticamente all'istante garantendo una scrittura precisa e pulita, abbellendo addirittura la calligrafia. La praticità di avere in una sola penna ben quattro colori, quindi blu rosso nero e verde vi alleggerisce anche dall'incombenza di portare nell'astuccio, in borsa o nel portapenne una penna per colore e nonostante sia fornita di quattro pennini è comunque una penna molto leggera e maneggevole. Ottima sotto tutti i punti di vista!