Opinione su Bic Penna Sfera Cristal Fine Nero: Tratto sottile e precisissimo!
Tratto sottile e precisissimo!
09/04/2019
Vantaggi
scrive molto bene
Svantaggi
nessuno in particolare
Adoro gli articoli di cartoleria e mi piace moltissimo scrivere a mano così il mio portapenne è sempre ben fornito di tante diverse penne di vari marchi e colori differenti. Una di queste penne è la Bic Cristal Fine, una delle tante varianti Bic che in questo caso si caratterizza per un pennino dal tratto sottile e preciso. Il corpo della penna è in plastica trasparente arancione e quella che possiedo io ha l'inchiostro nero, ma in commercio si trano anche l'inchiostro blu, verde o rosso. Si può comperare singolarmente in cartoleria o in pacchi multipli al supermercato sia tutte con lo stesso inchiostro sia con lo stesso inchiostro sia con inchiostri di colore diverso per averle un po' tutte. Il nero rimane opaco e bello compatto, il tratto è regolare, pulito, senza gocce d'inchiostro e sbavature così da poter chiudere subito il quaderno senza paura di sporcare le pagine. Rispetto alle altre Bic è quella più adatta a scrivere in spazi piccoli se per esempio dovete compilare schede o piccoli fogli proprio per il pennino sottile. E' un'ottima penna!