Opinione su Bidoo: Mai vinto nulla neanche con 1000 puntate
Mai vinto nulla neanche con 1000 puntate
21/04/2022
Vantaggi
Nessuno, ma è gratis
Svantaggi
Se comprate puntate perdete soldi inutilmente
Io non ho mai vinto nulla, neanche con 1000 puntate (che sono 10 euro), se ne punto 1000 arriva sempre l'ultimo arrivato che se lo aggiudica dopo di me come se leggessero quante puntate mi rimangono. Ne ho puntate 1500 per un buono da 40 euro una volta, ed è arrivato a 23 euro nonostante leggessi nelle aste chiuse di gente (reale o meno non posso saperlo) che se li aggiudica a 2 euro, 60 centesimi, un euro e ciquanta. Quel che vedete negli spot a mio parere non è reale, forse (sottolineo forse) semplicemente ci sono dei bot per alcuni buoni, altri decidono di farli vincere per farsi buona pubblicità, ma avrò speso migliaia di puntate nel corso degli anni e i miei buoni shopping arrivano sempre alle stelle, mai vinto una mazza. Del resto sapete quanti soldi perderebbero se facessero vincere tutti con la mole di puntate gratis che danno? Ma che vi frega, sono puntate gratis, l'importante è non rimetterci soldi. Io non lo consiglierei, se non per passatempo, ma non mettetevi lì con la convinzione di vincere chissà cosa perchè non sarà così, è assurdo solo pensarlo che si possano vincere cose da 2000 euro a 20 euro e di continuo. Passatevi il tempo, tutto qui, senza impegno e sopratutto vi consiglio di comprare puntate. Se vincete 40 puntate a 1 centesimo poi dovete pagare 3,20 euro di "spese di transazione" (che cosa siano è un mistero), quindi non vincente una cippa, le state pagando e anche a caro prezzo. E' un gioco, giusto per passatempo.