Opinione su Big Babol: quanti ricordi!
quanti ricordi!
27/11/2018
Vantaggi
gusto fruttato, consistenza
Svantaggi
per la salute di denti e succhi gastrici non il massimo, se si esagera
Quando ero piccola il big babol rappresentava il massimo del divertimento per i bambini della mia età: ricordo con quanta allegria sfoggiavamo i nostri chewing gum, dei quali non volevamo assolutamente privarci e quanto le nostre mamme diventassero matte perchè avrebbero preferito di gran lunga che ne facessimo perennemente a meno. Ci avrebbero riempito i denti di carie, come minimo ci dicevano. Apprezzavo molto il big babol sia per il gusto fruttato che per la consistenza molto corposa, caratteristiche tipiche che ricordo ancora oggi. Queste gomme sono tra le più grandi in commercio e per noi bambini erano le migliori per farci i classici palloncini da chewing gum mentre le masticavamo Allora mettevo tranquillamente da parte i pericoli sia per i denti che per i succhi gastrici (altro motivo incriminato nei confronti delle gomme da masticare), ma con il tempo mi sono resa conto che in effetti non è molto salutare vivere con i chewing gum sempre in bocca. Ovviamente non ritengo che si debba rinunciarci del tutto, no (anche se personalmente non ne faccio più uso da svariati anni), le gomme da masticare fanno parte di quegli sfizi che vanno consumati di quando in quando, ma senza diventare abitudini. Nel consigliarli, raccomanderei moderazione.