Bilba Cera Fix Semi di lino e cristalli liquidi

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,8/5Pubblicata il 04/03/2017
Non consigliato

“Cera deludente per i miei capelli”

VantaggiNon costa molto.
SvantaggiIngrassa i capelli, li appesantisce, non ha una profumazione gradevolissima.
Tra le prime cere per capelli che ho acquistato ricordo di aver provato quella ai semi di lino e cristalli liquidi della Bilba che però non ha soddisfatto le mie aspettative e non ho neppure terminato il barattolo che sono presto passata ad un'altra cera più modellante, leggera e professionale. Questa cera ha una consistenza pastosa ma è in gel. Non è agevole da prelevare perché è molto compatta, soprattutto in pieno inverno, infatti mi restava sempre sotto le unghie. Ne bastano piccole quantità da sciogliere tra le mani per modellare le ciocche di capelli, ma sui miei l'effetto non è mai stato tanto naturale ma fin troppo lucido (grasso), appesantiti e non elastici come mi aspettavo. Tra l'altro la profumazione è un pochino artificiale e la formula contiene siliconi, per cui ne sconsiglio assolutamente l'acquisto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione

04/03/2017 04:20

Proverò sui miei capelli