Opinione su Bio Presto: Ottimi detersivi!
Ottimi detersivi!
22/08/2018
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
non verde
Alterno sempre i detersivi da bucato scegliendo tra una rosa di marchi con cui mi trovo veramente bene. Solitamente compero i prodotti in offerta e per fortuna spesso Bio Presto lo è così posso portare a casa un buon detersivo spendendo il giusto. Se a prezzo pieno in qualche supermercato il prezzo può arrivare anche a 5 euro con le offerte si scende fino a € 1.69 e quindi conviene fare scorta perché il bucato da fare a casa mia non manca mai. Disponibile in varie profumazioni e con varie azioni sbiancanti o sciogli macchia, francamente mi sono trovata bene con tutte le varianti che ho provato. Il profumo è sempre buono che sia fiorito o agrumato è sempre più che apprezzabile e mai troppo intenso così da non provocarmi quei fastidiosi mal di testa di cui purtroppo soffro. Sul pulito nulla da dire. Basta un tappo per 7 chili di bucato e non sono mai incappata in incidenti di lavaggio. Anche se non divido i colori non ho mai trovato disastri, anzi i panni sono sempre ben puliti, profumati e smacchiati. Un buon detersivo indipendentemente dalla variante scelta!