Pubblicata il 07/08/2021
Consigliato “Bio Presto 3+1 Power caps”
Vantaggipraticità, risparmio di tempo e detersivo
Svantagginon si trova spesso in offerta
Nella mia famiglia sono io che mi occupo del lavaggio del bucato, mentre mia moglie dello stiraggio. Da uomo pigro, da "dovere coniugale" e per la parità dei sessi, mi sono documentato per rendere questo lavoro meno noioso, più facile e veloce. Così cercando vari prodotti al supermercato ho deciso di provare le caps del Bio Presto disponibili in due versioni: classiche e per capi colorati. Una confezione con 20 caps leggera, pratica e poco ingombrate ed era anche in offerta a soli 2.99€ ! Avendo dei bambini piccoli è anche più sicura rispetto al classico fustino in polvere e al flacone del detersivo liquido. E' stato amore a primo lavaggio... il prodotto che ogni uomo vorrebbe per dimostrare alla propria moglie che anche noi sappiamo svolgere, come e meglio di loro, le faccende domestiche. Zero spreco di detersivo e plastica riciclabile per l'ambiente, bucato morbido, pulito e profumato per competere con le più agguerrite donne fissate con il bucato. Le caps hanno 3 camere separate con con all'interno tensioattivi con effetto smacchiatore che permettono una pulizia profonda delle fibre senza danneggiarle, lasciandole morbide e profumate. Da quando uso queste caps ho eliminato anche l'ammorbidente abbattendo questa spesa e questo prodotto che aggiunto nell'ultimo risciacquo rimane poi sulle fibre che sono a contatto con la pelle creando possibili irritazioni soprattutto sulla pelle delicata dei nostri bebè. Le caps vanno inserite all'interno del cestello prima del bucato e a contatto con l'acqua la pellicola biodegradabile delle camere si scioglie completamente anche a basse temperature dando inizio alla magia del bucato perfetto!