Pubblicata il 08/08/2020
Consigliato “Snack bio semplice ma golosissimo”
VantaggiSapore, consistenza, ingredienti, prezzo, bio, senza glutine, ipocalorico
SvantaggiIn vendita solo negli MD
Nei discount MD compro molto spesso lo snack biologico di riso e crema di cioccolato alla nocciola. Mi piace perché apporta solo circa 90 calorie, è privo di glutine, ha pochi grassi e zuccheri ed è leggerissimo ma gustoso. È costituito da due gallette classiche di riso di forma rettangolare unite da uno strato di crema al gusto nocciola e cioccolato. All'interno della confezione sono presenti sei snack monoporzionati e il prezzo è pari a due euro. Lo snack è croccantissimo perché costituito da due spesse gallette. Il sapore leggero del riso ben si sposa con la farcitura e al palato resta un aroma veramente buono. Ai primi morsi si può avvertire soprattutto il gusto della galletta, ma più lo si mangia e più si apprezza la farcitura golosa. Cioccolato e nocciole si sentono in egual misura e donano una marcia in più alla semplicità a tratti noiosa delle gallette di riso. La porzione di farcitura non è affatto scarsa come mi aspettavo e ha una consistenza vellutata in contrapposizione alla croccantezza del riso. Essendo un dolce ipocalorico e fatto con ingredienti semplici e naturali, oltre che bio, me lo concedo senza troppi problemi in qualsiasi momento della giornata. Non mi gonfia, non mi appesantisce e mi delizia. Ovviamente non è alla stregua dei prodotti dolciari più comuni o più farciti, ma io questo lo adoro proprio perché sa unire semplicità e golosità, consentendomi di gustare un dolce che sa saziare davvero con poco.