Opinione su Biochetasi: Non solo per nausee gravidiche
Non solo per nausee gravidiche
29/05/2016
Vantaggi
Ottimo per stati di chetosi, difficoltà digestive, indicato anche per nausea gravidica, non ha effetti indesiderati e controindicazioni
Svantaggi
Ha un sapore troppo forte
Il Biochetasi è un farmaco ottimo per stati di chetosi (che comportano sostanzialmente alito cattivo persistente da eccesso di grassi nell'alimentazione), per difficoltà digestive, e come scritto sul foglietto anche per stati gravidici (nausea) e stati di insufficienza epatica. Personalmente per la nausea non l'ho trovato efficace, perchè per il suo sapore, buono in casi normali, ma troppo intenso in casi di nausea, non mi è stato di aiuto. Mi è molto di aiuto in casi di difficoltà digestive, o in casi di chetosi; lo assumo o una sola volta, cioè ne prendo una sola bustina in casi di difficoltà digestive momentanee, o lo assumo mattina e sera per due o tre giorni consecutivi in stati di chetosi, ma il suo effetto è rapido. Non ha controindicazioni, se non per chi fosse allergico alle componenti, può essere assunto in gravidanza. Buono anche per i bambini, soprattutto per il sapore (sa di aranciata) e per l'essere leggermente effervescente.