Opinione su Biolis Nature Shampoo Burro di Karitè: Shampoo delicato al karitè
Shampoo delicato al karitè
06/06/2019
Vantaggi
buon marca, prezzo ok, flacone accattivante e abbondante,delicato, efficace, leggero , buona consistenza
Svantaggi
profumazione niente di speciale ma piacevole nel complesso
I mie capelli non necessitano di trattamenti particolari e per questo ho avuto l'occasione di provare vari shampoo di varie marche. L'ultimo di miei acquisti è stato lo shampoo al burro di karitè della Biolis Nature che ho trovato ad un prezzo conveniente e proporzionato al flacone abbondante. Mi ha incuriosito il suo profumo molto delicato e leggero, niente di speciale e poi gli ingredienti molto semplici e naturali mi hanno spinta all'acquisto. Si tratta di uno shampoo adatto ai capelli lisci, così è indicato sopra il flacone. Protegge e nutre i capelli , non crea tantissima schiuma a contatto con l'acqua, la consistenza è piuttosto fluida ma si mescola e si stende bene sui capelli. Essendo molto delicato è adatto per lavaggi frequenti. Suoi capelli si ha una ottima sensazione di pulizia a lungo, i capelli rimangono morbidi e ben districati. Nessun problema a pettinarli. Shampoo discreto.