Bionova - Balsamo piedi

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 24/04/2019
Consigliato

“Tonico per piedi”

VantaggiEfficacia e modalità di uso semplice
Svantagginiente
Arriva l’estate ed è ora di iniziare a prendersi più cura dei nostri piedi costipati per troppo tempo e troppo a lungo dentro scarpe più o meno comode con strati di cotone dei nostri calzini che hanno creato un clima non molto favorevole per il benessere della pelle dei nostri piedi. A chi chiedere aiuto? Ovviamente a Bionova che agisce come tonificante e rinfrescante per rinvigorire e nutrire la pelle secca e screpolata per mezzo di un ingrediente essenziale e molto ricercato come l’olio di albicocca. All’interno ci sono altri ingredienti come il burro di karitè e di cacao con i quali sono amalgamati la menta piperita ed estratto di bambù. Tutti ingredienti ad estrazione e a coltivazione biologica. Io applico la crema con dei massaggi fino all’assorbimento e lascio i piedi liberi da calze e coperte solo per qualche minuto e poi dritti a nanna per favorire il riposo e la rigenerazione della pelle

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione