Opinione su Bionura Crema viso al retinolo e acido ialuronico : Crema viso al retinolo e acido ialuronico
Crema viso al retinolo e acido ialuronico
08/07/2018
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
Ho avuto in omaggio un campioncino della Crema viso al retinolo e acido ialuronico della Bionura. È ideale per un trattamento antietà. Contiene retinolo, acido ialuronico, olio di jojoba, tè verde e vitamine B, C . Un mix di ingredienti tutti naturali, inoltre non è testata su animali Questa crema aiuta nel rinnovamento cellulare, elimina la pelle morta, stimola la riproduzione di collagene e neutralizza i radicali liberi. Dona idratazione ed è adatta a tutti i tipi di pelle anche le più sensibili. La crema è compatta e, con il suo pratico dispenser airless è facile da dosare. L`assorbimento è rapido e non lascia nessuna traccia untuosa. È ideale anche per chi soffre di acne perchè contiene retinolo. Da quando la uso la mia pelle è più compatta e luminosa. Il prezzo è di circa 17 euro per 50 ml di prodotto. La profumazione è molto delicata. È in vendita nelle farmacie, erboristerie e online. Ve la consiglio.