Opinione su Birrificio Angelo Poretti 6 Luppoli Bock rossa: La rossa con 6 luppoli.
La rossa con 6 luppoli.
03/08/2019
Vantaggi
Buona qualità con un sapore particolare.
Svantaggi
Nessuno.
La birra di cui scrivo oggi è del Birrificio Angelo Poretti,è doppio malto ed ha 6 luppoli. La ricetta di questo prodotto è stata creata dai mastri birrai di Angelo Poretti,è una birra rossa dal gusto di malto tostato. Ha anche un sentore di caramello e liquirizia che la contradistinguono. Il produttore consiglia di abbinarla ai formaggi erborati e alla selvaggina e questo è stato il motivo per il quale questa volta abbiamo scelto la Bok rossa invece di un'altra. Le bottiglie che abbiamo acquistato sono di 33cl e ogni bottiglia l'abbiamo pagata 79 centesimi. Io l'ho appena assaggiata e il sapore pur essendo particolare mi è piaciuto. Gli altri che erano a pranzo con noi hanno espresso soddisfazione per questa birra. Ogni 100 grammi apporta 60 kcal ed ha come ingredienti il malto d'orzo ,lo sciroppo di glucosio , il luppolo. e l'acqua, La gradazione alcolica è di 7,0%vol. A me è sembrata una birra di buona qualità e la stessa opinione l'ho riscontrata negli altri commensali.