Opinione su Bitter Sweet - Ingredienti d'amore: Spirito libero
Spirito libero
22/08/2019
Vantaggi
Fatta bene, realistica, buon svolgimento
Svantaggi
Si tratta di una serie di origine austriaca andata in onda su canale 5. Di sicuro ci sarà una seconda serie perché la prima è finita lasciando parecchie questioni aperte, anzi ci sono stati diversi colpi di scena negli ultimi minuti dell'ultima puntata che aprono nuove questioni. La trama è simile ad altre per certi versi: una giovane povera ed orfana Alexandra scopre di aver ricevuto un'eredità, dal padre naturale, piuttosto cospicua: una scuderia prestigiosa con annessa villa e terreni. E di aver anche tre fratellastri maggiori che non l'accolgono con calore. Il maggiore Maximilliam che gestisce la scuderie le offre dei soldi per andarsene. Lei sembra accettare ma vuole capire perché il padre ha scelto lei e il rapporto che instaurerà con un cavallo non di pregio Dicembre le fa cambiare idea. La serie mi è piaciuta perché è più realistica di altre sul rapporto ragazza cavallo fin troppo abusato da film e serie. I personaggi hanno i loro bei difetti e non risolvono i problemi. La protagonista non affascina particolarmente ma credo che sia positivo perché appare come una persona normale, si parteggia per lei proprio per la sua semplicità rispetto all'antipatia e spocchia degli altri protagonisti.Non è noisa e si segue bene. L'ambientazione è molto bella ed è molto curata. Se fosse stata americana sarebbe stata meno bella con esagerazioni varie gli austriaci mantenendo un certo realismo hanno fatto un buon lavoro.