Opinione su Bitter Sweet - Ingredienti d'amore: Una bella storia d'amore.
Una bella storia d'amore.
12/12/2019
Vantaggi
Coinvolgente.
Svantaggi
Quest'estate mi sono appassionata a questa serie tv turca che mi ha coinvolto parecchio, e non credo di essere stata l'unica dal momento che è stata seguita da circa tre milioni di persone durante i pomeriggi estivi...un bel risultato per la rete ammiraglia di Mediaset! La storia si svolge a Istanbul: Nazli è una studentessa universitaria che si sta specializzando per diventare chef, abita con la migliore amica Fatos e sua sorella Asuman. Le ragazze si trovano in difficoltà economiche e Nazli decide di trovare un lavoro. Lo troverà presso un ricco imprenditore, Ferit Aslan, la ragazza non avendolo mai incontrato, all'inizio crederà di lavorare per un vecchio dispotico e maniaco dell'ordine. Si incontreranno in una specie di incontro e scontro e da lì la ragazza capirà che Ferit è in realtà un aitante e affascinante giovanotto che gli stravolgerà la vita. Da qui inizierà un rapporto tra i due di amore ed odio: fondamentale per i due sarà Bulut, il nipote di Ferit che perderà i genitori in un tragico incidente e che si legherà in modo speciale a Nazli.