Opinione su Black Emotion eau de parfum pour femme: Fragranza orientale gourmand piacevole e raffinata
Fragranza orientale gourmand piacevole e raffinata
4/5 25/09/2020
Vantaggi
Fragranza orientale gourmand molto economica ma ben strutturata e molto piacevole da indossare
Svantaggi
Non ne ha
Mia cognata ha acquistato poche settimane fa da Maury's un profumo da donna in versione eau de parfum che si chiama Black Emotion e di cui mi sono innamorata tanto che gliel'ho sottratto. Fortunatamente pare che l' abbia pagato poco , a quanto ne so 5€, ma si presenta talmente bene e con un packaging stupendo che se non me l' avesse detto l'avrei creduto un prodotto molto più costoso. La boccetta è nera, ha una forma allungata e leggermente avvitata nella parte centrale ed è decorata con numerosi fregi che fanno intendere che si tratti di un orientale, mentre la fragranza ha ché di gourmand dove io sento note di caffè e liquirizia e c'è sicuramente della vaniglia perché è tendenzialmente dolce. È proprio piacevole da indossare e sembra un profumo firmato perché non ha nulla di banale o sempliciotto. La persistenza non è fenomenale ma si mantiene per due o tre ore al massimo.