Opinione su Black Mirror - Bandersnatch: Dinamico
Dinamico
4/5 18/02/2019
Vantaggi
particolare
Svantaggi
molto di nicchia
L’ultimo arrivato in casa Black Mirror è lo spin off Bandrsnatch. Black Mirror ha avuto una vita strana, come telefilm è decisamente di nicchia ma così calato nel reale tanto da confondersi in esso. Trama quasi impossibile da riassumere con episodi monotematici tra il reale, il futuristico, paure e relazioni in quest’epoca moderna. Da quando è arrivato su Netflix sicuramente gode di maggiore risalto e visione. Ora c’è il passaggio successivo quello della customizzazione e della personalizzazione del visivo. Bandersnatch è un nuovo esperimento interattivo nel quale si sceglie la storia e come la si vuole vedere, facendo delle scelte come se ci si trovasse nei panni di uno sceneggiatore che deve tratteggiare la strada del suo personaggio. Qualcosa di già visto? Sicuramente, in passato altri telefilm hanno fatto lo stesso soprattutto riprendendo le storie in altri media, o su internet, molto interessante, anche. Lo consiglio vivamente, soprattutto per chi è un appassionato telefilo e ama sempre vedere cose nuove e fuori dall’ordinario prestabilito