Opinione su Blocco31: Davvero migliorato
Davvero migliorato
4/5 21/11/2016
Vantaggi
modelli alla moda, finiture, prezzi
Svantaggi
materiali non così eccelsi
Da qualche anno a questa parte, al centro della mia città, è stato aperto un negozio di calzature ed accessori uomo/donna, dal nome blocco31. I primi tempi, trovando il negozio molto bello e grande, mi limitavo a guradarne la vetrina ma senza esaltarmi più di tanto alla vista dei modelli esposti. Con il passare del tempo, mi sono convinta. Iinvogliata dal prezzo, dapprima ho acquistato un sandalo estivo e poi, essendomi trovata molto bene, anche due calzature tipo 'oxford' che stanno andando di moda negli ultimi tempi. Le calzature che ho acquistato fanno un bell' effetto e sembrano più qualitative di ciò che sono realmente. Non ci sono materiali pregiati, né pellami o plantari particolari e cuciti con maestria...La qualità non può definirsi eccelsa ma le finiture sono comunque ottime e anche sul fronte comodità non c'è male. Credo che sapendo scegliere, da Blocco31 (presente, a quanto mi risulta, in tante altre parti d' Italia), si possa pescare bene ad un prezzo molto contenuto. Le scarpe non oltrepassano una stagione e mezza ma per quanto pagato mi va benissimo così. Anche le commesse sono molto disponibili.
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione