Opinione su Blukids: Vergognosi
Vergognosi
19/12/2020
Vantaggi
Buoni materiali
Svantaggi
Sera comunicazione, poca attenzione al cliente
Ho ordinato dei vestitini per le mie nipotine di un anno il 3 dicembre e ho atteso fino al 16 per ricevere la telefonata del negozio scelto per ritirare i prodotti.. è scandalosa una cosa che l'azienda ha commesso.. ho contattato più volte per indicare l'urgenza e chiamavo anche ma purtroppo l'unico modo di contatto era via mail. Non sono stato risposto a nessuna e mail tranne dopo che i prodotti mi sono stati consegnati, con tanti giorni di ritardo. Quindi zero comunicazione e poca attenzione al cliente. Ho dovuto poi spedire i vestitini a mio fratello perché purtroppo dopo qualche giorno d'attesa in più è dovuto ritornare a casa sua lontana 500km dalla mia. Se fosse arrivato tutto in tempo oggi non avrei speso 10 euro in più per fargli ricevere i prodotti. Mi sento deluso perché non è il modo di lavorare questo, almeno il servizio clienti può rispondere quando vede venti mail dello stesso cliente... purtroppo c'è chi fa il suo dovere e chi no Prodotti invece abbastanza buoni, vestibilità ok e buoni materiali, il resto del servizio invece è stato pari a 0