Opinione su BoFrost avocado: Avocado
Avocado
2/5 06/03/2020
Vantaggi
Pratico e versatile, bel colore ed aspetto, ben selezionato
Svantaggi
Sapore che non corrisponde ai miei gusti, consistenza molle nn piacevole, meglio preferire il prodotto fresco
Non sono una grande amante dell’avocado, non lo apprezzo nè per il sapore nè per la sua consistenza, ma mia madre lo apprezza molto e ha deciso di provare questo di Bofrost, dato che siamo da tanto tempo clienti fedeli e siamo sempre aggiornati sulle novità. Si tratta di un prodotto surgelato già pronto in cubetti pratici e piccolini che occorre solo lasciare scongelare e poi utilizzare come più si desidera. la confezione non è abbondantissima ed il prezzo non uno dei più bassi, però per chi lo apprezza ogni tanto ne vale la spesa. E’ molto pratico e versatile perchè è già pulito, ben selezionato, rifinito e naturale. Si presta bene per varie preparazioni, come la guacamole, oppure anche consumare così come è. il colore è un bel verde vivace e si vede che è stato congelato con cura e attenzione e soprattutto da fresco, i cubetti sono ben separati tra loro e non ci sono stati disagi per quanto riguarda l’aspetto generale del prodotto. Il sapore deve ovviamente piacere e a me non fa impazzire, ha quel gusto di ‘’verde’’ e un pò di ‘’marcio’’. Inoltre la consistenza è molto morbida e cremosa, si scioglie in bocca piacevolmente.Non fosse per il gusto non così gradevole, la consistenza non sarebbe niente male. Bofrost è una buona marca, ma sicuramente non ci sono paragoni con i prodotti freschi.