Opinione su Bofrost Burger di pollo: Burger di pollo Bofrost
Burger di pollo Bofrost
02/07/2019
Vantaggi
leggeri, pratici , ingredienti semplici e salutari, prezzo ok, confezine abbonante marca discreta
Svantaggi
ci sono burger meno gommosi e più saporiti di altre marche
da tantissimi anni in famiglia ci affidiamo al pratico servizio a domicilio di surgelati BoFrost e sfruttiamo più che altro le categorie di pesce e verdure, ma da qualche tempo abbiamo anche provato la carne. Siamo stati incuriositi da questi hamburger a base di carne di pollo che permettono di staccare un pochetto dalle solite fettine cambiando un po' il formato per creare piatti più originali. Il prezzo non è bassissimo rispetto alla quantità contenuta nel pacchetto e anche in base alla qualità e al sapore della carne, ci sono Marche che ne propongono di migliori. Gli hamburger sono fatti però di ingredienti semplici e salutari,non contengono niente di strano e per questo sono un prodotto affidabile. Si preparano in un tempo piuttosto veloce ma occorre fare attenzione che siano davvero ben cotti all'interno. Hanno un colore chiaro e omogeneo, non sono troppo spessi o grandi. La consistenza è leggermente gommosa, forse sono un pochetto duri e effettivamente il sapore non è neanche così speciale . Forse troppo leggero e Universale , ma Un pochetto anonimo, per questo è meglio accompagnarlo con salse o buoni contorni. Si sente che gli ingredienti e il pollo sono stati preparati con attenzione e che tutto è stato preparato da fresco.. ma tutto sommato mi aspettavo qualcosa di più saporito. Non male, ma ho provato hamburger di pollo migliori.