Opinione su Bofrost: Cibo a domicilio
Cibo a domicilio
4/5 14/03/2016
Vantaggi
consegna, assortimento, presentazione
Svantaggi
cibi congelati e spesso calorici, costi, a volte gusto artificiale
C'è stato un periodo in cui con mio padre ci eravamo un pò fissati con bofrost, nel senso che eravamo molto presi da questo marchio perchè ci piaceva il fatto di poter ordinare tramite catalogo e ottenere la consegna a domicilio. Avevamo anche una certa confidenza con il rappresentante della zona che ci consigliava al meglio e spesso ci faceva certi piccoli presenti o sconti. I cibi hanno spesso una splendida presentazione, tanto che se uno dovesse dare una cena farebbe sicuramente una bella figura. Il lato negativo è che, a mio avviso, si tratta quasi sempre di cibi calorici e surgelati. Alcuni cibi sono davvero squisiti, altri meno ma in definitiva si spendeva parecchio e così tra mancato risparmio e roba poco salutare, abbiamo deciso di dare un taglio e di rinunciare alla comodità della consegna a domicilio. Non so se consigliare il servizio ed i prodotti bofrost, nonostante il vasto assortimento. Forse, ogni tanto, con le dovute scelte ponderate, si può provare bofrost per fare una cena sfiziosa e di sicuro successo. Lo sconsiglio a chi ama stare ai fornelli perchè troverebbe le pietanze bofrost troppo 'artificiali', sebbene spesso gustose.
6 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione