Opinione su Bonduelle Allegrie di mais: crea la tua insalata con il mais Bonduelle
crea la tua insalata con il mais Bonduelle
02/08/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Il Mais è un cereale che utilizzo sopratutto in estate da aggiungere nelle insalate verdi o nelle insalotone di riso o pasta oltre essere buonissimo e sano è un ottimo punto di colore con il suo bel color giallo, il migliore come qualità, prezzo e gusto per conto mio è quello del marchio Bonduelle, il mais è selezionato all'origine, cotto a vapore alla perfezione, rimane morbido e sopratutto dolce, ottimo anche la selezione Bonduelle chiamate Allegrie il mais viene abbinato ad altri cereali o verdurine, mi piace il mais+fagiolini rossi che rimangono leggermente piccantini, oppure il mais+le carotine mignon dolcissime, o ancora il classico mais+pisellini fini, mais+olive e peperoni, ecc..ecc.. tutti i mix sono buoni e pronti all'utilizzo, basta aprire la lattina sciacquare per bene il tutto sotto l'acqua corrente, sgocciolare per bene e aggiungere un tocco di Allegrie alle nostre insalate, prodotti selezionati firmati Bonduelle.