Opinione su Bonduelle Carta delle Insalate Ricetta Saporita: Ideale per la carne!
Ideale per la carne!
4/5 01/03/2019
Vantaggi
buona e conveniente
Svantaggi
nessuno in particolare
Sabato sera, prima di cena sono passata al supermercato per prendere un paio di cosucce che mancavano in dispensa e nel reparto orto frutta del Sì con Te hanno attirato subito il mio sguardo delle piccole bustine di insalata mista Bonduelle. Ho scelto la "Ricetta Saporita" della linea "carta delle insalate" dato che Bonduelle la definisce ideale per la carne e per cena infatti avevo cucinato un secondo piatto di carne. La bustina in miniatura contiene 80 grammi di insalata mista per un prezzo di 99 centesimi. Il mix si compone di insalata riccia, cavolo rosso, carote, rucola e porro. Pur essendo già lavata, l'ho sciacquata di nuovo aggiungendo un filo d'olio ed un pizzico di sale. Con la carne ci sta davvero bene perché alterna i sapori più forti di rucola, porro e cavolo rosso a quelli più delicati e inconsistenti di carota ed insalata riccia. Bello il contrasto visivo dei colori per la presenza della carota e del cavolo rosso. In realtà è un'insalata mista ottima non solo con la carne ma anche per realizzare tramezzini, insalatone da personalizzare con ingredienti di vostro gradimento. A noi è piaciuta molto!