Opinione su bonprix: Esperienza positiva
Esperienza positiva
11/01/2018
Vantaggi
vasta scelta, prezzi contenuti
Svantaggi
nessuno grave
Nelle ultime settimane ho avuto occasione di testare il sito Bonprix, che offre un catalogo di articoli di abbigliamento e per la casa. Avevo letto dei giudizi positivi in proposito e, siccome non sono riuscita a trovare nei negozi alcuni prodotti che mi servivano con urgenza, ho provato ad ordinarli su Bonprix. Il catalogo è molto ampio: troviamo abbigliamento per uomo, donna e bambino, accessori, biancheria per la casa. Mi sono registrata e ho fatto l'ordine direttamente sul sito, senza riscontrare nessun problema. Si può scegliere di pagare in contrassegno, con carta di credito o con Paypal, se l'ordine supera i 65 euro non ci sono spese di spedizione. Mi è arrivata subito una mail che mi confermava che l'ordine era stato effettuato con successo e in seguito un'altra mail mi ha informato che il pacco era stato consegnato al corriere. Nell'arco di sei giorni ho ricevuto la merce. Ho confrontato i prezzi di Bonprix con quelli di altri negozi, sia online che tradizionali e li ho trovati competitivi. Per quanto riguarda l'abbigliamento uno dei pregi del sito è di avere un'ampia scelta di taglie, cosa che nei negozi è piuttosto rara. Quindi chiunque può trovare qualcosa di adatto, senza perdere tempo. La qualità dei capi che ho ordinato è media e comunque adeguata al prezzo. La mia esperienza quindi è stata positiva, per cui penso di acquistare altre cose in futuro.
2 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione