Opinione su Bottega Verde BV Secret: Un segreto da non svelare!
Un segreto da non svelare!
1/5 10/01/2018
Vantaggi
provato gratis
Svantaggi
puzza e brucia
Durante un giro di shopping da Bottega Verde mi è stata regalata una bustina monodose di questo profumo femminile chiamato Secret e che ho usato una sera dato che dovevo uscire per andare al cinema. Il profumo ha come componenti principali la magnolia, il gelsomino e la vaniglia. Sono note molto diverse fra loro, totalmente contrastanti perchè la magnolia è leggera e delicata, dolcemente fiorita, il gelsomino è intenso, persistente e molto vintage, la vaniglia chiude il cerchio con un sentore stucchevole e nauseante. Questo profumo è un'esperienza sensoriale da dimenticare. Le note di questo profumo sono una stonatura continua, non c'è armonia, non c'è piacevolezza. Mi vergognavo quasi di indossarlo e la forte intensità del gelsomino in contrasto con l'esagerata dolcezza della vaniglia mi hanno fatto scoppiare un fastidiosissimo mal di testa. Tra l'altro questo profumo sulla pelle brucia e non mi era mai successo prima di avere del prurito per colpa di un cosmetico in generale dato che non sono un soggetto allergico. Più che bocciato.