Opinione su Bottega Verde Cocco eau de toilette: Cocco Bottega Verde
Cocco Bottega Verde
09/02/2019
Vantaggi
confezione accattivante, profumazione originale, pratico spray, dura a lungo
Svantaggi
a lungo andare annoia e il profumo si altera se tenuto a lungo aperto , qualità non delle migliori, prezzo eccessivo
Da molti anni sono una fedele cliente Bottega Verde e per questo ho avuto l'occsione di provare la maggrior parte dei prodotti di varie categorie. Apprezzo molto il frutto esotico del cocco e dopo aver provato la linea di bagnoschiuma della Bottega Verde ed essendo rimasta piuttosto soddisfatta, mi sono lasciata andare anche all'acquisto dell'Eau De Toilette alla stessa fragranza. Il prezzo è un pò elevato e tutto sommato eccessivo perchè non mi ha entusiasmato molto. I primi tempi ho ben tollerato questo profumo, mi piaceva, era fresco, bastava un piccolo spruzzo per poterlo sentire discretamente e durava anche a lungo.Il flaconcino dello spray è altrettanto duraturo e ha anche un aspetto molto accattivante. A lungo andare però la fragranza non mi è più stata gradita, è diventata nauseante e non la sopportavo più su come impregnava i vestiti. Il flacone se tenuto aperto a lungo fa perdere la nota piacevole del cocco e non è più così goloso e buono come all'inizio. Per chi ama molto il frutto, questo profumo è l'ideale, ma a mio avviso ci son marche che ne propongono varietà sicuramente migliori al medesimo aroma. Peccato.