Immagine della categoria di Bottega Verde Crema corpo mentaImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,2/5
2 opinioni
3,0/5Pubblicata il 29/09/2019

Bella fresca!

Ecco un altro campioncino di Bottega Verde che mi è capitato di usare nel corso del tempo. Fa parte di una linea classica e molto longeva di questo marchio, adatta soprattutto all'estate dato che profuma di menta. La crema si presenta verdastra e profumata di menta. Non è balsamica ma è molto fresca soprattutto se stesa dopo la doccia di ritorno dal mare. Messa una decina di minuti in frigo potenzia ancora di …

Vantaggifresca
Svantaggiprezzo un po' alto senza promozioni
3,4/5Pubblicata il 06/09/2019

Menta fresca Bottega verde

Conosco da tantissimo tempo Bottega Verde e sono sempre aggiornata sulle novità e sui prodotti. Molto sovente mi reco nei negozi di questa marca per testare i prodotti o anche solo per curiosità ed è molto difficile però uscire a mani vuote perchè ci sono sempre tantissime offerte convenienti. Una delle ultime volte ho ricevuto in omaggio un campioncino di crema corpo della linea dedicata alla menta della tenuta Mass…

Vantaggifresca profumazione, rinfrascante crema, leggera, vellutante, buona marca, prezzo in offerta molto buono, delicata, efficace
Svantagginessuno in particolare a parte che il prezzo pieno è un pochetto elevato
Community

Domande e risposte su Bottega Verde Crema corpo menta

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.