Opinione su Bottega Verde Cuore di Fiaba Eau de Toilette Mora: Profumosissimo
Profumosissimo
4/5 30/06/2014
Vantaggi
Profumato
Svantaggi
Evanescente
Salve a tutti compagni di Opinioni!! Che ne dite di parlare di qualcosa di BUONO.. sì, buono e profumato. In occasione di un acquisto presso il negozio Bottega verde della mia città ho ricevuto un campioncino di cuore di fiaba, uno dei profumi di Bottega Verde. Apro una parentesi sul marchio Bottega verde. Credo che sia conosciutissimo da tutti in Italia, oltre che di un sacco di punti vendita è dotato di un sito di E-commerce davvero fantastico e spesso molto, molto , molto conveniente. I prodotti sono buoni e validi, forse talvolta troppo scontati cosicchè risulta difficile credere nella loro efficacia.. ma io li ritengo validissimi. Ma torniamo al nostro profumo "cuore di fiaba". Già il nome è invitante, rilassante e induce pensieri romantici e positivi. Come dicevo, l'ho provato grazie ad uno dei sempre numerosi campioni che offrono dopo l'acquisto. Sono molto selettiva coi profumi.. di solito uso Bulgari (che costa circa 10 volte tanto!!!) ma cuore di fiaba mi ha conquistato con la sua "fruttosa dolcezza" e col suo cuore di mora... ora lo uso come intercambio al mio usuale costosissimo profumo.