Opinione su Bottega Verde Rosa mosqueta del Cile Detergente viso: Dolcemente profumato
Dolcemente profumato
4/5 02/05/2016
Vantaggi
delicato e profumato
Svantaggi
Il gel detergente viso alla rosa mosqueta di Bottega Verde è un prodotto che uso da molto tempo e ormai posso dire senza ombra di dubbio che è un buon prodotto e soprattutto soddisfa pienamente le mie esigenze. Questo detergente pulisce con delicatezza la pelle ed è in grado di rimuovere anche le eventuali tracce di trucco resistite allo struccante. Nonostante la sua efficacia, deterge con garbo, non aggredendo la pelle rendendola secca o arrossata. Io non ho mai avuto particolari problemi e in effetti lo trovo un prodotto molto valido per molti motivi. Per prima cosa la consistenza del gel è ben corposa, tanto che basta veramente poco prodotto per far si che si crei una bella schiuma leggera e profumata. La profumazione fiorita è molto gradevole e non è troppo dolce da risultare stucchevole. Altro aspetto da non sottovalutare è il prezzo, quello di listino si aggira intorno alle 18 Euro ( per la confezione da 250 ml) ma lo si trova molto spesso in promozione anche al modesto prezzo di 4,99 euro. Questo detergente è adatto a tutti i tipi di pelle, ma io lo consiglio in particolar modo a chi cerca un’azione detergente delicata.