Opinione su Bottega Verde Lavamani Limone e Agrumi: Lavamani al limone ed agrumi
Lavamani al limone ed agrumi
18/09/2018
Vantaggi
leggero, fresco, piuttosto piacevole, efficace, buona consistenza, marca discreta, prezzo ok
Svantaggi
la profumazione potrebbe non piacere a tutti
Molto sovente mi reco dalla Bottega Verde per dare una occhiata alle novità e alle promozioni. Poco tempo fa ho notato questa nuova fragranza al limone ed agrumi e ne sono rimasta molto incuriosita perchè apprezzo tantissimo il limone e pensavo che la profumazione fosse qualcosa di speciale. Ho deciso di provare il lavamani per evitare eventuali sprechi e ho approfittato dell'offerta. Il lavamani è contenuto in un pratico e versatile flacone abbastanza capiente, si tratta di un gel cremoso dal colore giallino e l'etichetta è molto invitante al consumo e all'acquisto. Leggero, fresco, efficace, non occorre abusarne perchè forma subito una soffice schiuma a contatto con l'acqua. Per questo direi che è duraturo. Nell'ambiente si sprigiona subito un odore di agrumi molto fresco, però devo ammettere che è un pò troppo intenso e un pò fastidioso a lungo andare, meno male che svanisce quasi subito e si tratta solo di un lavamani. Tutto sommato una buona marca e un prezzo ok.