Opinione su Bounty: Divinamente grasso
Divinamente grasso
07/02/2017
Vantaggi
sapore, costo basso, consisteza
Svantaggi
pesante
Siamo di fronte forse allo snack che più è stato oggetto dei miei desideri nel corso dell'adolescenza e che anche ora non riesce a lasciarmi indifferente. Il Bounty è per me il peccato di gola perfetto, se si parla di prodotti confezionati. In ogni confezione due pezzi di pasta di cocco, granulosa e consistente, avvolta da una copertura di cioccolato al latte sottile e croccante. Come faccio a descrivere la sensazione? Il morso inizialmente rompe la sfoglia di cioccolato e fa affondare i denti nel cocco, che libera il suo caratteristico gusto e l'inconfondibile profumo esotico. Presto in bocca cioccolato e cocco si mescolano formando un qualcosa di molto calorico ma parimenti di grandiosamente gustoso. Non ho mai controllato i valori nutrizionali perché l'idea mi spaventa, so solo che una volta ogni tanto un bounty comprato alla cassa del bar rappresenta per me una forma di auto gratificazione che mi appaga enormemente. Si vendono anche in buste grandi con i blocchetti di cocco più minuti del normale, in quel caso però ho grandi problemi a riuscire a fermarmi senza finire l'intera busta e condannarmi a un eterno senso di colpa e a una digestione lunghissima e problematica.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione